Notas de la versión 4.2.64.179529 de Endpoint Security for Mac

Fecha de lanzamiento:

• Anillo rápido: 20/06/2018
  • Anillo lento: 26/06/2018

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido compatibilidad para varias características del Control de contenido, entre las que se cuentan el análisis de tráfico, el antiphishing, el control de acceso web y la lista negra de aplicaciones. El módulo de Control de contenido se puede habilitar para las instalaciones Mac existentes mediante una tarea Reconfigurar el cliente desde la consola de GravityZone con el módulo Control de contenido seleccionado.
    note Nota:

Esta funcionalidad se basa en una extensión del kernel de macOS. La instalación de extensiones del kernel requiere la aprobación del usuario en macOS High Sierra (10.13.x). El sistema notifica al usuario que se ha bloqueado una extensión del sistema de Bitdefender y que puede permitirla desde las preferencias de Seguridad y privacidad. El módulo no funcionará hasta que el usuario apruebe la extensión del sistema de Bitdefender y la interfaz de usuario de Endpoint Security for Mac mostrará un problema crítico que solicitará la aprobación al usuario. Esta funcionalidad está disponible para OS X El Capitan (10. 11) y superior.

• Se ha añadido compatibilidad con el sensor EDR (detección y respuesta en los endpoints).
  • Se ha añadido compatibilidad para la comunicación de GravityZone y Cloud Services de Bitdefender a través de proxy.

Problemi noti

• El producto no analiza archivos de sitios web HTTP.
  • Algunos de los textos de la interfaz de usuario para las nuevas características no están localizados.
  • El Control de contenido puede generar un alto uso de la CPU al descargar en paralelo grandes archivos comprimidos.