Notas de la versión 4.12.80.200080 de Endpoint Security for Mac

Fecha de lanzamiento:

• Anillo rápido: 26/06/2020
  • Anillo lento: -

Nuevas características y mejoras

Endpoint Detection and Response (EDR)

• Se ha añadido la posibilidad de generar incidentes en endpoints con licencia GravityZone Elite.
  • Se ha añadido compatibilidad para nuevas características disponibles con la próxima versión de GravityZone.

Antimalware

• Uso optimizado de la CPU para ciertas operaciones relacionadas con exclusiones de procesos mediante comodines.

Solución remota de problemas

• Se ha añadido la posibilidad de recopilar registros desde endpoints de macOS a partir de la próxima versión de GravityZone.

Interfaz de Usuario

• La pantalla que informa a los usuarios sobre un sitio web bloqueado admite ahora el modo oscuro.

Incidencias resueltas

Endpoint Detection and Response (EDR)

• En algunos casos, el módulo de EDR ocasionaba mucho uso de la CPU mientras Time Machine creaba archivos de copia de seguridad.

Reglas de asignación

• La modificación de las reglas de asignación para políticas inactivas desencadenaba notificaciones en la consola de GravityZone.

Protección de red

• El Análisis de tráfico bloqueaba el inicio de sesión en www.asana.com.
  • El Análisis de tráfico bloqueaba la autenticación utilizando Duo y Okta a través de Cisco AnyConnect.
  • El producto bloqueaba el inicio de sesión a través de la tarjeta de identidad.

Control de dispositivos

• El producto enviaba eventos a la consola de GravityZone con el módulo de Control de dispositivos inhabilitado.

Interfaz de Usuario

• La ventana principal del producto solía aparecer después de la instalación silenciosa del producto.

Genérico

• El producto usaba mucho espacio en disco cuando no se podían eliminar los archivos de volcado antiguos después de un cierto período de tiempo.