Notas de la versión 4.11.66.200066 de Endpoint Security for Mac

Fecha de lanzamiento:

• Anillo rápido: 10/04/2020
  • Anillo lento: 14/04/2020
important Importante: Esta versión incluye en el anillo lento todas las mejoras y correcciones proporcionadas con la versión 4.11.64.200064 de Endpoint Security for Mac, que anteriormente se publicó solo en el anillo rápido.

Nuevas características y mejoras

• Se ha añadido la posibilidad de trasladar endpoints entre empresas en GravityZone Control Center.
  • Se ha mejorado la interfaz gráfica del producto en el modo oscuro de macOS.

Incidencias resueltas

• El producto evitaba que los archivos se copiaran de una ubicación a otra en un servidor de archivos Linux con AFP.
  • En algunos casos, el producto se cerraba inesperadamente después de actualizarse a la versión 4.11.64.200064 en el anillo rápido.
  • Las ventanas de cifrado se mostraban incorrectamente en macOS High Sierra (10.13).
  • El módulo de Control de contenido bloqueaba ciertos sitios web en redes con servidores proxy cuando Traffic Scan estaba habilitado.
  • Se han solucionado las incompatibilidades con algunas aplicaciones y servicios que causaban los siguientes problemas:
    • Bloqueo del sistema al usar la aplicación Box.
    • Dispositivos bloqueados cuando se usa la función de transmisión de Google Chrome.
    • Bloqueo de emisora de radio online al activar Safespot Guard de Telenet.
  • El producto causaba un alto uso de CPU y bloqueaba el sistema en ciertas situaciones.
  • El producto bloqueaba los dispositivos de almacenamiento USB para cuentas móviles de Apple, aunque la política de GravityZone se configurase para permitir el acceso.
  • La sección Historial mostraba versiones incorrectas de productos y motores.
  • La sección Acerca de mostraba un enlace incorrecto al servicio de soporte técnico.
  • La interfaz del producto mostraba un mensaje de estado incompleto en polaco.