Póngase directamente en contacto con nuestro equipo de soporte

Notas de la versión 4.10.59.200059 de Endpoint Security for Mac

Fecha de lanzamiento:

  • Anillo rápido: 20/03/2020
  • Anillo lento: 23/03/2020

Incidencias resueltas

  • Copias de seguridad fallidas de Time Machine en servidores NAS.
  • Disminución del rendimiento en sistemas actualizados a las últimas versiones de Endpoint Security for Mac.
  • Instalaciones fallidas del producto a través de relays de Windows.
¿No encontraste la solución a tu incidencia? Envíanos un correo y te responderemos lo antes posible

Calificar este artículo:

Enviar