Póngase directamente en contacto con nuestro equipo de soporte

Notas de la versión 4.10.58.200058 de Endpoint Security for Mac

Fecha de lanzamiento:

  • Anillo rápido: 09/03/2020
  • Anillo lento: 10/03/2020

Incidencias resueltas

  • Se han solucionado algunos problemas del Control del contenido que se producían con la versión 4.10.57.200057:
    • Aplicación Zscaller bloqueada en macOS Catalina (10.15).
    • Acceso bloqueado a ciertos sitios web a través de VPN.
    • Bloqueo del envío de correo electrónico desde Outlook.
    • Lentitud de la navegación en Office 365.
    • Lentitud o bloqueo ocasional del sistema operativo después de iniciar sesión.
¿No encontraste la solución a tu incidencia? Envíanos un correo y te responderemos lo antes posible

Calificar este artículo:

Enviar