Notas de la versión 4.10.56.200056 de Endpoint Security for Mac

Fecha de lanzamiento:

• Anillo rápido: 12/02/2020
  • Anillo lento: 17/02/2020
important Importante:
  • Esta actualización está disponible para OS X El Capitan (10.11) o superior. OS X Mavericks (10.9) y OS X Yosemite (10.10) llegaron a la finalización del soporte técnico el 31 de diciembre de 2019.
  • Esta actualización incluye todas las mejoras y correcciones entregadas con la versión 4.10.54.200054 en el anillo rápido.

Nuevas características y mejoras

• Ahora se ofrecen las siguientes posibilidades:
    • Restaurar archivos en cuarentena en una ruta personalizada.
    • Excluir los archivos restaurados del análisis con Advanced Threat Control.
  • La interfaz de usuario del producto está disponible ahora en chino simplificado. Otras mejoras de la interfaz de usuario en los idiomas admitidos.

Características eliminadas

• Se ha eliminado de la interfaz del producto la opción de excluir del análisis los archivos de copia de seguridad de Time Machine. Por defecto, los archivos de copia de seguridad siguen analizándose on-access, pero no bajo demanda.

Incidencias resueltas

• En algunos casos, el módulo de Control de contenido bloqueaba iTunes y iCloud en Safari.
  • El módulo de Control de contenido bloqueaba algunos servicios de radio por Internet, como capradio.org y tunein.com.
  • El producto no podía detectar archivos infectados (profundidad de nivel 4 o más), cuando se iniciaba un segundo análisis personalizado desde la interfaz gráfica.
  • En circunstancias excepcionales, los endpoints de MacBook dejaban de responder durante unos segundos tras el inicio de sesión.
  • En algunos casos, un problema interno impedía la actualización del producto desde la versión 4.9.51.200051 a la 4.10.54.200054.
  • La opción Cambiar contraseña para volúmenes cifrados pasaba a estar inhabilitada tras actualizar desde la versión 4.9.51.200051 a la 4.10.54.200054.