Póngase directamente en contacto con nuestro equipo de soporte

Notas de la versión 4.0.0.177215 de Endpoint Security for Mac

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 27/11/2017

Anillo lento: 27/11/2017

Problemas resueltos

  • Una actualización a la versión 4.0.0.177133 ha impedido la aplicación de políticas de cifrado.
  • Las políticas configuradas con una regla de ubicación para IP se han aplicado correctamente, pero no se han mostrado en la consola de GravityZone.
¿No encontraste la solución a tu incidencia? Envíanos un correo y te responderemos lo antes posible

Calificar este artículo:

Enviar