Notas de la versión 4.0.0.176693 de Endpoint Security for Mac

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 06/11/2017

Anillo lento: 06/11/2017

Nuevas características y mejoras

• Se ha presentado productConfigurationTool, una herramienta de línea de comandos que le permite lo siguiente:
    • Obtenga información sobre Endpoint Security for Mac: versión de firmas antimalware, estado del producto (activado o desactivado), versión del producto y hora de la última actualización.
    • Ejecute tareas de análisis.
    • Evite el uso no autorizado de esta herramienta por parte de aplicaciones de terceros. Como medida temporal, esta característica requiere una contraseña disponible en el Soporte corporativo de Bitdefender.
  • Se ha mejorado la administración del módulo de cifrado al limitar las contraseñas de cifrado a treinta caracteres.
  • Las contraseñas de cifrado ya no se almacenan en Keychain al desinstalar o reconfigurar el producto.

Incidencias resueltas

• Se ha resuelto un problema que afectaba a algunos equipos MacBook conectados solo por Wi-Fi, por el cual los endpoints parecían desaparecer del inventario de red de GravityZone debido a un conflicto de identidad de hardware.
  • Se ha corregido el estado de volumen incompleto que se mostraba en el módulo de cifrado en la interfaz de usuario del producto en alemán.
  • Se ha solucionado un problema de la interfaz de usuario por el que, en algunos casos, el contenido de la ventana de Aviso de malware aparecía invertido.