Póngase directamente en contacto con nuestro equipo de soporte

Notas de la versión 4.0.0.176219 de Endpoint Security for Mac

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 19/10/2017

Anillo lento: -

Incidencias resueltas

  • Se ha reparado un problema que ocurría rara vez en macOS Sierra 10.12.3 o superior, donde los usuarios con unidades montadas con alias recibían el mensaje Se ha producido un problema al conectar con el servidor durante las tareas de análisis programadas o manuales.
¿No encontraste la solución a tu incidencia? Envíanos un correo y te responderemos lo antes posible

Calificar este artículo:

Enviar