Notas de la versión para la actualización de agosto de 2020 de GravityZone (basado en la nube)

Mejoras

Seguridad de las cuentas de GravityZone

Con el objetivo de proteger aún más el acceso a Control Center, se han incorporado importantes cambios en GravityZone:

• Caducidad de la contraseña. Ahora puede habilitar la caducidad de la contraseña tras noventa días para las cuentas locales de GravityZone. Una notificación informará a los usuarios, con varios días de antelación, de que deben cambiar sus contraseñas. De lo contrario, GravityZone bloqueará sus cuentas.
  • Mayor longitud de la contraseña. Las nuevas contraseñas de GravityZone requerirán un mínimo de doce caracteres. Los requisitos de complejidad de la contraseña siguen siendo los mismos: al menos un dígito, una mayúscula, una minúscula y un carácter especial.
  • Bloqueo de cuentas. Puede habilitar el bloqueo de una cuenta tras cinco intentos de inicio de sesión con contraseñas no válidas. Se restringirá el acceso de los usuarios hasta que se establezca una nueva contraseña. Los usuarios recibirán un correo electrónico para informarles del estado de su cuenta y qué hacer en tales casos.

Las cuentas nuevas tendrán estas opciones habilitadas por defecto. A las cuentas ya existentes solo se les aplica por defecto la nueva longitud de la contraseña.

Puede acceder a estos ajustes en las siguientes páginas de Control Center:

• Cuentas: Cuando se aplica a usuarios individuales. Requiere una cuenta con privilegios de administración de usuarios.
  • Configuración: Al aplicar una política para toda la empresa. Requiere una cuenta con privilegios de administración de empresa y administración de red.
  • Empresas: Al aplicarse a las empresas bajo su administración. Requiere una cuenta con privilegios de administración de empresas.

Puede consultar la página Mi cuenta en cualquier momento para ver si su cuenta tiene habilitadas estas políticas.

Estos cambios no afectan a la API pública de GravityZone.

Incidencias resueltas

Informes

El informe de estado de malware incluía erróneamente las detecciones no resueltas como eliminadas.