Notas de la versión de Security Server (multiplataforma) 6.1.72.8965

Fecha de lanzamiento: 26/09/2019

Nuevas características y mejoras

HVI

• Security Server ahora puede analizar líneas de comandos.

Incidencias resueltas

General

• Se han resuelto algunos cierres inesperados de los servicios de Security Server que causaban un mal funcionamiento del modo de distribución equitativa para el equilibrio de carga.
  • La desinstalación a través de la tarea de GravityZone fallaba cuando se habían implementado varios Security Server en el mismo host Citrix Xen.
  • Se han solucionado varios problemas que causaban un alto consumo de memoria en máquinas que tenían más de 16 GB de RAM.

Incidencias conocidas

HVI

• Pausar y luego reanudar una VM con SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12 SP1 afecta a la capacidad de HVI para protegerla adecuadamente.

General

• En circunstancias excepcionales, Security Server puede hacer que las máquinas virtuales dejen de funcionar.