Notas de la versión 6.5.3-70 de Bitdefender GravityZone

Fecha de lanzamiento: 27.11.2018

Seguridad

• Las actualizaciones de seguridad de software de terceros integrados en GravityZone se implementan ahora automáticamente en cuanto están disponibles en los repositorios de Bitdefender. Si desea instalar estas actualizaciones solo cuando esté disponible una actualización normal de GravityZone, debe desactivar esta opción en la página Configuración > Actualización del Control Center.
    important Importante:
    Esta característica se implementa mediante dos actualizaciones consecutivas. La primera actualización (versión 6.3.9-3) es de transición y ayuda a preparar el entorno. La segunda (versión 6.5.3-70) se espera que esté disponible en un plazo máximo de treinta minutos y ofrece las nuevas características.
  • Se ha mejorado el kernel de Linux del appliance virtual GravityZone.
    important Importante:
    Debe reiniciar el dispositivo para cargar el nuevo kernel.
  • Otras mejoras de seguridad.

Mejoras

• Permisos de acceso

Se han añadido nuevas opciones para los permisos de acceso basados en grupos de seguridad de AD:

• Lista de reglas de acceso y orden de prioridad de reglas por dominios.
    • Exclusiones vinculadas a cualquier cambio de regla para los usuarios afectados. Puede ver cómo afecta el cambio a la cuenta de cada usuario.
    • Borrado de reglas y desactivación de usuarios al eliminar integraciones de dominio de AD.
    • Registros detallados en la página de Actividad del usuario.
    • Estado del usuario y nombre de la regla asociada en la página de Cuentas.
  • Notificaciones de Syslog

GravityZone ha adoptado el formato estándar de evento común (CEF) para enviar eventos a Syslog, y abre la puerta a las integraciones con las soluciones de información de seguridad y administración de eventos (SIEM) que comparten este estándar. Los eventos de Syslog están ahora disponibles en dos formatos: JSON (predeterminado en GravityZone) y CEF. Para más información, consulte la Guía del administrador.
    Puede elegir qué formato usar cuando añada un servidor Syslog en la página Configuración > Varios.

• Localización

GravityZone amplía su disponibilidad. Los usuarios checos pueden ahora trabajar en su idioma con GravityZone.

• Instalar

Los kits de instalación para agentes de seguridad están ahora a disposición de cualquier usuario con un enlace de descarga. Puede enviar estos enlaces a varios destinatarios de correo electrónico desde la página Paquetes.

• Licencia basada en CPU para Security for Virtualized Environments

Mejorado el modelo de licencias basado en CPU. En caso de que observe alguna irregularidad, póngase en contacto con el Soporte técnico de Bitdefender.

Incidencias resueltas

• Antimalware

El análisis contextual ignoraba los archivos.

• Control de Contenidos

A las notificaciones de algunos sitios web bloqueados les faltaba el nombre de la categoría.

• Políticas

• Al habilitar la notificación de reinicio de endpoints también se habilitaron las alertas de análisis de dispositivos.
    • GravityZone permitió crear en la política reglas vacías de control de dispositivos.
  • Ayuda y soporte

Los tickets de soporte se enviaban sin archivos adjuntos al exceder el límite de 10 MB, en lugar de advertir al usuario.

• Copia de seguridad

Algunas copias de seguridad programadas de GravityZone se generaban dos veces.