Póngase directamente en contacto con nuestro equipo de soporte

Notas de la versión 6.2.20.79 de Bitdefender Endpoint Security Tools (Linux)

Fecha de lanzamiento:

Anillo rápido: 26/07/2018

Anillo lento: -

Nuevas características y mejoras

  • Se ha mejorado el sistema de comunicación entre los agentes y el Servidor de comunicaciones de GravityZone.

Incidencias resueltas

  • Se ha corregido la detección de instancias AWS_EC2 (utilizada para la configuración del modo de análisis en los paquetes de instalación).
  • Varias correcciones de menor entidad.
¿No encontraste la solución a tu incidencia? Envíanos un correo y te responderemos lo antes posible

Calificar este artículo:

Enviar