Notas de la versión 4.1.42.179433 de Endpoint Security for Mac

Fecha de lanzamiento:

• Anillo rápido: 16/04/2018
  • Anillo lento: 17/04/2018
important   Importante:

Esta actualización en anillo lento incluye todas las mejoras y correcciones incorporadas a las versiones de Endpoint Security for Mac4.1.37.179292 y 4.1.41.179370, que se publicaron solo en el anillo rápido.

Nuevas características y mejoras

• Se han añadido pequeñas mejoras al módulo de Control de contenido.

Incidencias conocidas

• Puede percibirse un descenso en la velocidad de carga o descarga y un alto uso de CPU al cargar o descargar archivos de gran tamaño.
  • Al activar el Control de contenido con análisis SSL, los usuarios deben primero reiniciar Firefox para poder acceder a los sitios web HTTPS.