Implementación de Network Attack Defense en servidores Windows

Este artículo describe cómo implementar Network Attack Defense en servidores Windows.

Debe realizar todos los ajustes en GravityZone Control Center.

Instalación de Network Attack Defense en servidores Windows administrados

Estas instrucciones corresponden a una situación en la que Bitdefender Endpoint Security Tools (BEST) ya está instalado en servidores Windows.

1. Acceda a la página Red en el menú de la izquierda.
  2. Seleccione los servidores Windows objetivo.
  3. Seleccione la opción Tareas > Reconfigurar cliente en la barra de herramientas de acción de la parte superior de la tabla.

Se muestra la página de configuración.

4. En Módulos, seleccione Añadir y, a continuación, el módulo Network Attack Defense. La casilla de verificación Protección de red también está seleccionada, ya que Network Attack Defense es uno de sus componentes.
  5. En Programación, seleccione el intervalo de tiempo en el que debe ejecutarse la tarea.

Las tareas intentarán ejecutarse durante el intervalo especificado hasta completarse correctamente.

6. Haga clic en Guardar.

Instalación de Network Attack Defense en servidores Windows no administrados

Estas instrucciones corresponden a una situación en la que Bitdefender Endpoint Security Tools (BEST) no está instalado en los servidores Windows objetivo.

1. Acceda a la página Red > Paquetes en el menú de la izquierda.
  2. En la barra de herramientas de acción, haga clic en Añadir para crear un nuevo paquete de instalación o seleccione un paquete existente y edítelo.

Se muestra la página de configuración del paquete.

3. En Módulos, seleccione Network Attack Defense y cualquier otro módulo que desee incluir.
  4. Configure los otros ajustes de instalación. Para más información, consulte la Guía de instalación de GravityZone.
  5. Haga clic en Guardar.

A continuación, puede elegir una de estas formas de implementar el paquete:

• Descargue el archivo del kit desde la página Paquetes e instálelo manualmente en los sistemas objetivo.
  • Acceda a la página Red y utilice la tarea Instalar para implementar el paquete de forma remota.

Para más información, consulte la Guía del administrador de GravityZone.