CÓMO REPARAR WINDOWS UTILIZANDO EL CD DE RESCATE DE Bitdefender

En este momento podrá utilizar el CD de Rescate de Bitdefender para reparar el Sistema Operativo Windows.

IMPORTANTE! Esta herramienta sólo funcionará en sistemas operativos en inglés, francés, español y alemán versiones Windows Vista, Windows 7 y XP (para XP sólo si el sistema operativo está instalado en la partición C).

Para crear el CD de Rescate de Bitdefender deberá disponer de la imagen del CD de Rescate en formato .iso y de una unidad de grabado de CD/DVD. En nuestro ejemplo, utilizaremos una herramienta de grabación gratuita llamada InfraRecorder para ilustrar el proceso.

• Paso 1: Descargar y guardar el fichero .iso desde aquí (por favor acceda a este enlace y después seleccione la opción de Guardar una vez aparezca la ventana de descargas).
  • Paso 2: Descargue InfraRecorder o abra cualquier otra aplicación de grabación de CD/DVD;
  • Paso 3: En la imagen de debajo tenemos la opción "Write Image" - seleccionela y después explore hasta la ubicación donde ha guardado el fichero .iso descargado anteriormente - seleccione Open y después grabe el archivo en un CD/DVD:

• Paso 4: Asegúrse de que el sistema operativo está configurado para iniciarse desde CD (al iniciar el sistema, elija entrar en BIOS y busque la secuencia de arranque)
  • Paso 5: Arranque el sistema afectado desde el CD que acaba de crear
  • Paso 6: Debería ver una nueva ventana y se iniciará el proceso de Reparación de Windows.

• Paso 7: Una vez el proceso haya finalizado, por favor siga las instrucciones de la última ventana (escriba reboot y presione Enter).

• Paso 8: Espere mientras el equipo se apaga.

• Paso 9:  Inicie el sistema de nuevo en modo BIOS y verifique si está configurado para arrancar desde el disco de sistema (disco C)
  • Paso 10: Reiniciar el sistema e iniciar Windows.
  • Paso 11: Una vez Windows haya iniciado es recomendado ejecutar el parche siguiente:
                    Si utiliza Bitdefender 2010 ejecute este parche.
                    Si utiliza Bitdefender 2009 ejecute este parche.