Bloquear o Permitir sitios web concretos con el Control Contenido

Este artículo describe cómo bloquear o permitir sitios web concretos con el Control de contenido en GravityZone

Para cambiar los permisos de acceso a sitios web:

1. Inicie sesión en la consola web de GravityZone.
  2. Acceda a Políticas y seleccione su política aplicada.

3. En la sección Control Contenido acceda a la web.
  4. Active Control de acceso Web seleccionando la marca de verificación.
  5. Haga clic en Configuración para abrir Ajustes de control Web.

6. Acceda a Exclusiones para configurar los permisos de acceso al sitio web.
  7. Introduzca su URL y seleccione Bloquear o Permitir en el campo vecino.
  8. Haga clic en Guardar.

note Nota
Asegúrese de que esté marcada la opción Analizar SSL de la sección Tráfico en Control Contenido, ya que los sitios web concretos aún podrían bloquearse después de excluirlos del Control de acceso Web.