Bitdefender impone el protocolo HTTPS para las actualizaciones de Security Server

A partir del 30 de julio de 2020, Bitdefender impone en GravityZone el uso del protocolo HTTPS para las actualizaciones de Security Server desde los servidores de actualización de reserva de Bitdefender. Solo se podrá acceder a la ubicación de los servidores de actualizaciones de reserva de Bitdefender a través de HTTPS.

GravityZone Cloud

La imposición de HTTPS afecta a Bitdefender Security Server (Multiplataforma), servicios de GravityZone como Security for Virtualized Environments (SVE) y Security for Storage, y al comportamiento de la opción Utilizar el servidor de actualización público de Bitdefender como reserva de la sección General > Actualizar en los ajustes de política.

Para adaptarse a este cambio, asegúrese de que los cortafuegos de su red permitan el tráfico a las siguientes direcciones:

• upgrade.bitdefender.com en el puerto TCP 443
  • download.bitdefender.com en el puerto TCP 443

Este cambio no afecta a las actualizaciones de Security Server desde Bitdefender Endpoint Security Tools con el rol de relay.

No se requiere la reconfiguración de la política de seguridad.

GravityZone On-premises

La imposición de HTTPS afecta a Bitdefender Security Server (Multiplataforma, NSX-T, NSX-V, y vShield) y servicios de GravityZone como Bitdefender Hypervisor Memory Introspection (HVI), Security for Virtualized Environments (SVE) y Security for Storage, así como al comportamiento de la opción Utilizar el servidor de actualización público de Bitdefender como reserva de la sección General > Actualizar en los ajustes de política.

Para adaptarse a este cambio, asegúrese de que los cortafuegos de su red permitan el tráfico a las siguientes direcciones:

• upgrade.bitdefender.com en el puerto TCP 443
  • update-onprem.2d585.cdn.bitdefender.net en el puerto TCP 443
  • download.bitdefender.com en el puerto TCP 443

Este cambio no afecta a las actualizaciones de Security Server de los servidores de actualizaciones locales de Bitdefender, como el appliance virtual GravityZone con rol de Update Server y Bitdefender con rol de relay.

No se requiere la reconfiguración de la política de seguridad.