Bitdefender GravityZone notas de la versión 5.1.25-487

GravityZone es una solución de seguridad empresarial diseñada desde cero para la virtualización y la nube, con el fin de ofrecer servicios de seguridad a puntos finales físicos, dispositivos móviles, máquinas virtuales en la nube privada y pública, y servidores de correo de Exchange.

Este artículo proporciona información sobre los cambios implementados en la actualización de Bitdefender GravityZone version 5.1.25-487, publicada el 31 de mayo 2016.

NUEVAS CARACTERÍSTICAS Y MEJORAS

Protección de equipos y máquinas virtuales

• Como administrador, podrá configurar el análisis on-access para que no lleve a cabo ninguna acción sobre los archivos infectados detectados por Security Server en entornos VMware integrados con vShield. Otros agentes de seguridad que tengan esta opción configurada en la política asignada denegarán el acceso a estos archivos.

INCIDENCIAS RESUELTAS

Protección de equipos y máquinas virtuales

• Se ha solucionado un problema por el que los puntos finales no podían conectarse a un puerto personalizado del Servidor de comunicaciones.