¿Cómo restrinjo a mi hijo el acceso a Internet?

Una vez que ha configurado el Control parental, puede bloquear fácilmente el acceso a Internet durante periodos específicos de tiempo.

El Control parental de Bitdefender le permite controlar el uso de Internet de sus hijos incluso cuando no está en casa.

Para restringir el acceso a Internet a ciertas horas del día, siga estos pasos:

1. En cualquier dispositivo con acceso a Internet, abra un navegador Web.

2. Diríjase a:https://my.bitdefender.com

3. Inicie la sesión en su cuenta con su nombre de usuario y contraseña.

4. Haga clic en el Control parental para acceder al panel de control.

5. Seleccione el perfil de su hijo en el menú de la izquierda.

6. Haga clic en el panel Web para acceder a la ventana de Actividad Web.

7. Haga clic en Programación.

8. Seleccione de la red el intervalo de tiempo durante el cual el acceso a Internet está bloqueado.Puede hacer clic en celdas individuales, o puede hacer clic y arrastrar para cubrir mayores periodos.Para comenzar una nueva selección, haga clic en Reiniciar.

9. Haga clic en Aceptar.