Cómo instalar la extensión Bitdefender Anti-Tracker en Windows

En este tutorial, aprenderá a instalar Anti-Tracker usando su solución de seguridad Bitdefender para Windows. La extensión de navegador Anti-Tracker de Bitdefender le ayuda a aumentar su privacidad online. Bloquea los rastreadores que recopilan sus datos y le permite ver y gestionar esta información para cada sitio web que visite. Mantiene la privacidad de sus datos de navegación y mejora el rendimiento al cargar más rápidamente las páginas web. Bitdefender Anti-Tracker es compatible con los siguientes navegadores de PC:

• Microsoft Edge
  • Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome

Una vez instalado Bitdefender en su ordenador con Windows, siga los siguientes pasos para añadir la extensión Anti-tracker a su navegador y bloquear las cookies de rastreo.

1. Haga clic en Privacidad en la parte izquierda de la interfaz de Bitdefender.

2. En el panel Anti-tracker vaya a Configuración.

Anti-Tracker

3. Haga clic en Instalar Anti-tracker en este navegador junto al navegador o navegadores web instalados actualmente en su equipo: Microsoft Edge, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome.

instalar la extensión Anti-tracker en este navegador

4. Se le redirigirá a la tienda de extensiones de su navegador. Siga las instrucciones apropiadas, en función del navegador web que esté utilizando:

instalar la extensión Anti-tracker en Edge Microsoft Edge

• Haga clic en el botón "Obtener" .
  • Haga clic en Añadir extensión en la ventana que aparece para añadir la extensión Anti-tracker a Microsoft Edge.

Internet Explorer Internet Explorer

• Abra Internet Explorer y verá este mensaje: El complemento 'Bitdefender Anti-tracker' de Bitdefender SRL está listo para su uso.
  • Haga clic en Habilitar para activar la extensión Anti-tracker en Internet Explorer.

Firefox Mozilla Firefox

• Haga clic en Instalar Anti-tracker en este navegador en la página que se abre en Firefox.
  • Seleccione Continuar con la instalación en la ventana emergente de la esquina superior derecha.
  • Haga clic en el botón Añadir y, a continuación, en Aceptar para completar la instalación de Anti-tracker.

instalar la extensión Anti-tracker en Chrome Google Chrome

• Haga clic en el botón "Añadir a Chrome" Chrome Web store - Add to Chrome button.
  • En el cuadro de confirmación, haga clic en Añadir extensión para habilitar la extensión Anti-tracker en Google Chrome.