Cómo habilitar la recopilación de imágenes para la función de Monitoreo Social en Bitdefender Parental Control

En Android, la aplicación de Control Parental de Bitdefender verifica lo siguiente:

• Mensajes enviados a través de las aplicaciones de WhatsApp e Instagram

• Imágenes enviadas a través de las aplicaciones Facebook Messenger, WhatsApp e Instagram.

Sin embargo, para verificar las imágenes enviadas a través de Messenger e Instagram, los usuarios deberán activar ciertas funciones en estas aplicaciones.

Para Facebook Messenger

• Abra la aplicación Messenger.

• Toque su foto de perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla.

• Toque Fotos y medios.

• Haga clic en los interruptores junto a Guardar fotos y Guardar en captura y actívelos.

Para Instagram

• Toque el ícono de perfil inferior derecho.

• Toque el botón instagram settings top right en la esquina superior derecha de la pantalla.

• En la parte inferior de la ventana, toque Configuración.

• Toque "Publicaciones originales", luego active Guardar publicaciones originales y Guardar fotos publicadas.