¿Necesito la aplicación Control parental de Bitdefender si tengo Bitdefender BOX?

La aplicación Bitdefender Parental Control debe instalarse en los dispositivos para que pueda utilizar todas las funciones disponibles para su sistema operativo específico (Windows, Android, Mac e iOS).

Una función que viene con Bitdefender BOX y no requiere que instale Vd. el Control parental es la función Tiempo de pantalla. Esta funciona en todos los dispositivos IoT (Internet de las Cosas) registrados bajo el perfil del niño y bloqueará el acceso a Internet del dispositivo durante horas específicas o después de un período específico de uso de Internet.