Cómo generar un registro de la herramienta de soporte cuando Bitdefender no está instalado

Para generar un registro de la herramienta de soporte cuando Bitdefender no está instalado, siga los pasos que se exponen a continuación:

1. Descargue la Herramienta de soporte de Bitdefender en la ubicación que desee accediendo al siguiente enlace:

www.bitdefender.com/diagnostic

2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de la aplicación supporttool.exe y seleccione Ejecutar como administrador.

3. Marque la casilla para aceptar la información de la herramienta de soporte y haga clic en Siguiente.

1837 eng 1

4. En la página siguiente, introduzca su nombre, dirección de correo electrónico y descripción del problema.

5. Seleccione la categoría del problema y luego espere a que finalice el proceso de recopilación de información. Por último, haga clic en Finalizar.

1837 eng 3

1837 eng 4

6. Se creará un archivo en su escritorio (BDSP_*). Envíenos ese archivo a través del ticket de soporte que ha abierto para que podamos analizar la situación.