Cómo desinstalar Bitdefender Antivirus for Mac

Para eliminar Bitdefender Antivirus for Mac, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Minimice todas las ventanas abiertas y haga clic en un espacio vacío del escritorio.

2. Haga clic en Ir en la barra de menús y seleccione Aplicaciones.

3. En la nueva ventana que aparecerá, acceda a Bitdefender.

Uninstall BD EN 2

4. Ejecute BitdefenderUninstaller.

Uninstall BD EN 3

5. Seleccione Bitdefender Antivirus for Mac y Bitdefender VPN. Haga clic en Desinstalar.

6. Confirme el proceso introduciendo la contraseña de administrador. En ese momento comenzará la desinstalación.

Uninstall BD EN 5

7. Cuando haya finalizado el proceso, haga clic en Cerrar. Se abrirá una página web que le pide que rellene una encuesta. Le agradeceríamos mucho sus respuestas. Si no tiene tiempo para ello, no tiene más que cerrar la página.

8. Acceda a Macintosh HD > Biblioteca y mueva la carpeta a Bitdefender a la papelera. Se le volverá a pedir la contraseña de administrador.

9. Si todavía tiene el icono de Bitdefender en el Dock, haga clic con el botón derecho en él y seleccione Opciones > Eliminar del Dock.

NOTA: Los registros de análisis, la cuarentena y otros archivos se mantendrán en Macintosh HD > Biblioteca > Soporte de aplicaciones > Antivirus for Mac. Si tiene archivos importantes en la cuarentena, será necesario reinstalar Bitdefender para poder recuperarlos. De no ser así, puede mover a la papelera toda la carpeta Antivirus for Mac.

Desinstalar AVfM 3

10. Después de desinstalar Bitdefender Antivirus for Mac, asegúrese de haber eliminado todas las extensiones de Kernel abriendo la carpeta /Biblioteca/Extensiones

Elimine estas extensiones de Kernel si las encuentra dentro de la carpeta mencionada anteriormente:

FileProtect.kext

SelfProtect.kext

TMProtection.kext

uninstall BD EN 9

NOTA: Si el proceso de desinstalación falla, continúe con los pasos del siguiente artículo - Cómo desinstalar Antivirus for Mac si el desinstalador estándar no funciona.