Bitdefender Antivirus for Mac errores de actualización (-1073741824), (-100), (-5), (2), (3)

Si encuentra los errores -1073741824, -100, -5, 2 o 3, siga los pasos que se exponen a continuación.

NOTA: Estos pasos están disponibles solo para macOS Yosemite (10.10) o posterior.

• Si tiene una versión anterior de Antivirus for Mac, actualice a la más reciente. Los pasos para la instalación de la última versión están disponibles aquí.

• Si ya tiene la última versión de Antivirus for Mac, tendrá que volver a instalar el producto.

Para reinstalar Bitdefender Antivirus for Mac, deberá hacer lo siguiente:

1. Desinstale Bitdefender Antivirus for Mac siguiendo estos pasos.

2. Reinicie su Mac en Modo seguro siguiendo las instrucciones proporcionadas aquí.

3. Después de esto, simplemente reinicie su Mac sin pulsar nada y, por defecto, arrancará en modo normal.

4. Reinstale Bitdefender Antivirus for Mac desde su cuenta de Central. Las instrucciones para ello están disponibles aquí.

5. Realice una actualización manual: abra la interfaz principal y pulse las teclas Comando y U.