Cómo lidiar con la lentitud de navegación en su Mac

Las principales causas de la lentitud de navegación en su Mac son las barras de herramientas, diferentes complementos y plug-ins, adware y spyware y múltiples soluciones de seguridad. Para evitar esas demoras, siga los pasos que se detallan a continuación:

1. Reinicie su navegador. Dependiendo del navegador que use, los siguientes artículos pueden servirle de ayudar:

Instrucciones para usuarios de Safari

Instrucciones para usuarios de Chrome

Instrucciones para usuarios de Firefox

NOTA: Compruebe si existen otras extensiones que monitoricen el tráfico (de otras soluciones de seguridad o independientes) y elimínelas.

2. Compruebe que tiene instalada la última versión de TrafficLight. Para ello, deberá desinstalar y posteriormente reinstalar la extensión:

Cómo eliminar TrafficLight de su navegador

NOTA: Compruebe si se aprecia alguna diferencia en la velocidad de navegación después de desinstalar TrafficLight.

Cómo instalar Bitdefender TrafficLight

Si la lentitud persistiese después de seguir los pasos anteriores, abra un ticket o responda al que ya ha abierto y díganos si el problema ocurre con todos los sitios web a los que accede o solo en determinados sitios web (por ejemplo, Yahoo).