Solucionar errores de Bitdefender VPN en Windows, Mac, Android, iOS: Error 182, 9, 2, etc.

En este artículo, aprenderá a solucionar los errores de conexión de Bitdefender VPN en Windows, macOS, Android, iOS y iPadOS. Estos son algunos de los mensajes de error que puede encontrar al conectarse a Bitdefender VPN: Se ha producido un error al intentar conectarse. Código de error 2 | Código de error 4 | Código de error 9 | Código de error 10 | Código de error 12 | Código de error 99 | Código de error 182 | No se ha podido obtener la lista de servidores, por favor, inténtelo más tarde.

Nota: Si un sitio web concreto no funciona cuando está conectado a la VPN, consulte este artículo - Qué hacer si no puede acceder a un Sitio Web cuando Bitdefender VPN está activo

Hay algunas causas generales para los errores de conexión con Bitdefender VPN:

• No hay Internet - Asegúrese de que su dispositivo está conectado a una conexión a Internet rápida y estable.
  • Cortafuego - Compruebe que su cortafuegos no está bloqueando la VPN. Si no está seguro, consulte el manual de su router, póngase en contacto con el fabricante o con su proveedor de servicios de Internet.
  • Otra VPN o Proxy - Desactive todas las demás aplicaciones VPN o proxy antes de conectarse a Bitdefender VPN.
  • Wi-Fi público (por ejemplo, hotel, escuela u oficina) - Póngase en contacto con el administrador de la red para ver si pueden cambiar la configuración del cortafuegos y permitir la conexión VPN.
  • El puerto 443 está bloqueado - El puerto 443 UDP debe estar abierto para que Bitdefender VPN funcione. Acceda a la configuración de su router escribiendo su dirección IP en un navegador web (consulte el manual de su router si es necesario), busque "Reenvío de puertos" o una sección similar, y asegúrese de que el puerto 443 con protocolo UDP está permitido. Guarde la configuración y reinicie el router y el ordenador.

Si ya ha comprobado las razones por las que Bitdefender VPN no suele funcionar, la siguiente guía puede ayudarle aún más. Para empezar, seleccione el nombre de su sistema operativo.

Si siguió todos los pasos proporcionados en esta guía, los errores de VPN deberían detenerse. Ahora debería poder conectarse correctamente a Bitdefender VPN.