Análisis con Bitdefender de elementos protegidos por contraseña

Cuando se ejecuta un análisis con Bitdefender, ciertos elementos podrían estar protegidos por contraseña. Los archivos protegidos por contraseña pertenecen, en la mayoría de los casos, a software legítimo. Están protegidos con una contraseña generada aleatoriamente por sus desarrolladores para evitar la ingeniería inversa con fines maliciosos.

protegido por contraseña1

Esta notificación aparece porque Bitdefender no puede descomprimir el contenido de dichos elementos para analizarlos.

Cuando aparezca esa notificación, puede hacer lo siguiente:

• Escribir la contraseña en el campo correspondiente para que Bitdefender pueda realizar el análisis.

• Omitir el objeto de ese análisis en particular.

• Omitir todos los elementos protegidos con contraseña sin analizarlos..

NOTA: Independientemente de esto, si se extraen los contenidos de los archivos protegidos por contraseña, la protección en tiempo real de Bitdefender los analizará automáticamente para mantener su equipo protegido.