Cómo eliminar permanentemente un archivo con Bitdefender Destructor de archivos

Si desea eliminar un archivo de su sistema permanentemente, necesita eliminar físicamente la información de su disco duro. El Destructor de archivos de Bitdefender le ayudará a eliminar rápidamente archivos o carpetas de su equipo usando el menú contextual de Windows. Para ello, basta con seguir estos pasos:

1. Haga clic con el botón derecho en el archivo o carpeta que desea eliminar permanentemente, escoja Bitdefender y seleccione Destructor de archivos (File Shredder).

Bitdefender > Destructor de archivos

Nota: Para eliminar permanentemente todos los archivos que están en su Papelera de reciclaje, haga clic con el botón derecho en el icono de la papelera en el Escritorio y seleccione Bitdefender > Destructor de archivos.

2. Haga clic en ELIMINAR PERMANENTEMENTE.

Destructor de archivos - eliminar

3. Aparecerá una ventana de confirmación. Haga clic en SÍ, ELIMINAR para iniciar el asistente del Destructor de archivos.

Si

4. Espere a que Bitdefender termine de destruir los archivos.

5. Los resultados son mostrados. Haga clic en FINALIZAR para salir del asistente.

Finalizar