Cómo indicar los mensajes de spam no detectados

Si esta utilizando un cliente de correo compatible, puede indicar fácilmente que mensajes de correo deben ser detectados como spam. Haciendo esto mejorará considerablemente la eficiencia del filtro antispam.

1. Abra su cliente de correo.

2. Acceda a la carpeta Bandeja de entrada.

3. Seleccione los mensajes spam no detectados.

4. Haga clic en el botón Es spam en la barra antispam de Bitdefender (normalmente se encuentra en la parte superior de la ventana del cliente de correo).

Los mensajes se marcarán inmediatamente como [spam] y se moverán a la carpeta de correo no deseado.