Cómo cambiar los ajustes de la app Asesor parental de Bitdefender en Android

Para acceder a la ventana ajustes de la app del Asesor parental de Bitdefender en Android, deberá seguir estos pasos:

1. Abra la aplicación Asesor parental de Bitdefender en su dispositivo móvil Android.

2. Toque el icono de menú de la esquina superior derecha.

Ajustes Asesor Parental 11

3. Toque en Ajustes.

Ajustes Asesor Parental 22

4. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña en los campos correspondientes.

NOTA: La dirección de correo electrónico que utilice debe ser la asociada a su cuenta de Central.

5. Aquí puede optar por recibir informes del Asesor parental de Bitdefender por correo electrónico.

NOTA: Puede elegir recibirlos cuando esté en Wi-Fi, Datos móviles o ambos.

Ajustes Asesor Parental 33