Home » Consumer Support » Qué es Bitdefender Mobile Security for iOS

Qué es Bitdefender Mobile Security for iOS

Las actividades online, como por ejemplo pagar facturas, hacer reservas hoteleras o adquirir bienes y servicios son cómodas y sencillas. Sin embargo, existen ciertos riesgos y, si se ignora la seguridad, los datos personales pueden acabar en manos de piratas informáticos.

Bitdefender Mobile Security for iOS le permite verifique si se ha producido alguna fuga en sus cuentas en línea utilizando la función Privacidad de la cuenta.

Bitdefender Mobile Security for iOS se proporciona de forma gratuita y requiere activarlo con una cuenta de Bitdefender.

Requisitos del sistema: Bitdefender Mobile Security for iOS funciona en cualquier dispositivo que ejecute iOS 11.2 o superior y necesita disponer de conexión a Internet para activarse y detectar si se ha producido alguna filtración de datos en sus cuentas online.