Cómo configurar el Asesor parental de Bitdefender en dispositivos Android

La app Asesor parental de Bitdefender para Android permite a los usuarios controlar la actividad de sus hijos en sus tablets o teléfonos Android.

NOTA: Para modificar los ajustes de la app, puede seguir las instrucciones que se exponen en este artículo.

1. Acceda a su cuenta de Bitdefender Central y haga clic en Asesor parental.

1869 1

2. Si no ha incluido ningún perfil para sus hijos, haga clic en AÑADIR PERFIL DE HIJO para añadir su primer perfil. En caso contrario, haga clic en AÑADIR PERFIL en el lado derecho de la ventana MIS HIJOS.

1869 2

3. En la nueva ventana, puede escribir el nombre y la fecha de nacimiento en los campos correspondientes. Una vez que haya terminado, haga clic en PASO SIGUIENTE.

NOTA: Basándose en los estándares de desarrollo de los niños, al establecer la fecha de nacimiento de su hijo se cargan automáticamente unas especificaciones que se consideran apropiadas para su edad.

1869 3

4. Haga clic en AÑADIR DISPOSITIVO.

1869 4

5. Seleccione la casilla junto a Asesor parental de Bitdefender para Android y, a continuación, haga clic en PASO SIGUIENTE.

Sustitución de ParAdv

6. Escriba la dirección de correo electrónico donde le enviaremos instrucciones de cómo descargar e instalar el Asesor parental.

1869 6

7. Abra el mensaje de correo electrónico en el dispositivo en el que desea instalar las app.

1869 7

8. Toque el enlace que se incluye en el mensaje.

9. Instale la app siguiendo las instrucciones que se proporcionan en este artículo. Una vez finalizada la instalación, abra la app y haga clic en CONTINUAR.

10. Log in with your Bitdefender Central Account.

11. A continuación, tendrá que activar el acceso a la utilización. Para ello, haga clic en IR A AJUSTES.

ParAdv3

12. Permita el acceso a la utilización para el Asesor parental tocando el conmutador situado junto a él. Toque Aceptar si se le solicita que confirme.

ParAdv4

13. A continuación, active la opción ADMINISTRADOR DEL DISPOSITIVO para poder usar todas las características de seguridad. Toque IR A AJUSTES y, a continuación, active la opción para la app Asesor parental.

ParAdv5

14. Seleccione HECHO.

ParAdv6

15. A continuación, se le preguntará si desea usar el Asesor parental como su app de SMS por defecto. Elija o NO, según sus preferencias.

ParAdv7

16. Finalmente, tendrá que asignar el dispositivo a uno de sus hijos. Toque el botón IR ONLINE.

PA11

17. Acceda a su cuenta de Bitdefender Central.

18. Toque el botón icono menú iOS de la esquina superior izquierda y seleccione Asesor Parental.

19. Toque el icono ajustes central de Ajustes en la tarjeta del perfil de su hijo y seleccione Dispositivos.

20. Toque el dispositivo que desee asignarle y luego seleccione GUARDAR.