Cómo reiniciar la contraseña de su cuenta de Bitdefender Central

Para establecer una nueva contraseña para su cuenta Bitdefender Central, siga estos pasos:

Si puede iniciar sesión en su cuenta

1. Vaya a la página de Bitdefender Central.

2. Haga clic en el mi cuenta centralicono y seleccione Mi cuenta.

3. Haga clic en el enlace Cambiar contraseña.

reset central password ES 1

4. Introduzca su contraseña actual en el campo Contraseña antigua. Luego, escriba una nueva contraseña en el campo Nueva contraseña.

5. Haga clic en CAMBIAR CONTRASEÑA. La próxima vez que inicie sesión, podrá utilizar su nueva contraseña de Central.

Si no puede iniciar sesión en su cuenta

1. Vaya a la página de Bitdefender Central y haga clic en INICIAR SESIÓN.

2. Introduzca el correo electrónico asociado a su cuenta de Central y pulse SIGUIENTE.

3. Haga clic en ¿Olvidó la contraseña?

4. Introduzca su dirección de correo electrónico y pulse SIGUIENTE. Recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo cambiar su contraseña de Central.

5. Introduzca el código de seguridad que ha recibido por correo electrónico y pulse SIGUIENTE o haga clic en Cambiar contraseña en el mensaje de correo electrónico.

¡Atención! El código y el enlace de restablecimiento caducan a los cinco días. El código de seguridad se invalida si se introduce erróneamente cinco veces. En tal caso, repita los pasos del 1 al 3. Recibirá un nuevo código por correo electrónico.

6. Elija una nueva contraseña y pulse GUARDAR.

7. Vuelva a la pantalla de INICIO DE SESIÓN. Ahora puede iniciar sesión con su nueva contraseña.