Mejore el rendimiento de su sistema con el Optimizador en un clic de Bitdefender 2016

La opción Optimizador en un clic le ahorra un tiempo valioso cuando desea una forma rápida de mejorar el rendimiento de su sistema mediante un rápido análisis, detección y limpieza de archivos inútiles.

Para iniciar el proceso del Optimizador en un clic, siga estos pasos:

1. Abra el producto Bitdefender.

2. En la ventana principal, junto a otras tareas importantes, encontrará el Optimizador en un clic; haga clic en este módulo.

3. Deje que Bitdefender busque los archivos que se pueden borrar y, a continuación, haga clic en el botón Optimizar para finalizar el proceso.