Tengo un código de activación. ¿Cómo puedo añadir su validez a mi suscripción?

Si ha comprado un código de activación a uno de nuestros resellers o lo ha recibido de regalo, puede añadir su disponibilidad a su suscripción de Bitdefender.

Para activar una suscripción mediante un código de activación, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Bitdefender Central.

2. Haga clic en Mis suscripciones.

3. Haga clic en el botón + Activar con código y, a continuación, escriba el código en el campo correspondiente.

4. Haga clic en ACTIVAR.

5. Seleccione Amplíe la validez, luego haga clic en ACTIVAR.

La extensión ahora está visible en su cuenta de Bitdefender Central.