Instalación de Bitdefender VPN en iOS

Con Bitdefender VPN puede mantener la privacidad de sus datos personales cada vez que se conecta a redes inalámbricas inseguras de aeropuertos, centros comerciales, cafeterías u hoteles. La VPN actúa como túnel entre su dispositivo y la red a la que se conecta, para proteger su conexión, cifrar los datos mediante algoritmos de nivel bancario y ocultar su dirección IP dondequiera que esté.

NOTA: En iOS, la VPN de Bitdefender se incluye en la aplicación Bitdefender Mobile Security. Se beneficia de una cuota diaria de tráfico de 200 MB incluida en su suscripción a Bitdefender Mobile Security.

Para instalar Bitdefender Mobile Security para iOS, puede seguir las instrucciones que se presentan a continuación.