Cómo usar Bitdefender VPN para macOS

Con Bitdefender VPN puede mantener la privacidad de sus datos personales cada vez que se conecta a redes inalámbricas inseguras de aeropuertos, centros comerciales, cafeterías u hoteles. De esta forma, se pueden evitar situaciones desafortunadas como el robo de datos personales o que piratas informáticos intenten acceder a la dirección IP de su dispositivo. También puede acceder a contenidos restringidos, sin importar si el país practica la censura en Internet.

La VPN actúa como túnel entre su dispositivo y la red a la que se conecta, para proteger su conexión, cifrar los datos mediante algoritmos de nivel bancario y ocultar su dirección IP dondequiera que esté. Su tráfico se redirige a través de un servidor independiente, lo que hace que su dispositivo sea casi imposible de identificar entre la infinidad de dispositivos que utilizan nuestros servicios.

You can open the Bitdefender VPN app by clicking the VPN macOS icon icon from menu bar.

[/accordion]