Cómo desinstalar un programa de su dispositivo Windows

Siga las instrucciones que se exponen a continuación si desea eliminar o desinstalar un programa de su PC:

En Windows 11

1. Haga clic en el menú Inicio ⊞ y luego escriba APPWIZ.CPL en el campo Escriba aquí para buscar en la parte superior de la barra de búsqueda.

2. Encuentre el programa que desea desinstalar, haga clic con el botón derecho sobre ély seleccione Desinstalar.

3. Siga los pasos del asistente para llevar a cabo el proceso.

NOTA: Si desea desinstalar una solución de seguridad y encuentra un error, le recomendamos que utilice su herramienta de desinstalación específica. Aquí puede hallar una lista con las soluciones de seguridad más comunes.

En Windows 10

1. Haga clic en Inicio y, a continuación, haga clic en Configuración.

2. Haga clic en el icono del Sistema en el área de Configuración y, a continuación, seleccione Aplicaciones.

3. Encuentre el programa que desea desinstalar, haga clic con el botón derecho sobre ély seleccione Desinstalar.

4. Siga los pasos del asistente para llevar a cabo el proceso.

NOTA: Si desea desinstalar una solución de seguridad y encuentra un error, le recomendamos que utilice su herramienta de desinstalación específica. Aquí puede hallar una lista con las soluciones de seguridad más comunes.

En Windows 8 y Windows 8.1

1. Desde la pantalla de Inicio de Windows, acceda al Panel de control (por ejemplo, puede empezar escribiendo “Panel de control” directamente en la pantalla Inicio) y luego haga clic en su icono.

2. Haga clic en Desinstalar un programa o Programas y características.

3. Encuentre el programa que desea desinstalar, haga clic con el botón derecho sobre ély seleccione Desinstalar.

4. Siga los pasos del asistente para llevar a cabo el proceso.

NOTA: Si desea desinstalar una solución de seguridad y encuentra un error, le recomendamos que utilice su herramienta de desinstalación específica. Aquí puede hallar una lista con las soluciones de seguridad más comunes.

En Windows 7

1. Haga clic en Inicio, vaya al Panel de control y haga doble clic en Programas y características.

2. Encuentre el programa que desea desinstalar, haga clic con el botón derecho sobre ély seleccione Desinstalar.

3. Siga los pasos del asistente para llevar a cabo el proceso.

NOTA: Si desea desinstalar una solución de seguridad y encuentra un error, le recomendamos que utilice su herramienta de desinstalación específica. Aquí puede hallar una lista con las soluciones de seguridad más comunes.