Como eliminar su cuenta de Bitdefender Central

En este artículo, le mostraremos como eliminar su cuenta de Bitdefender Central. Antes de eliminar su cuenta, asegúrese de leer el artículo: ¿Qué es Bitdefender Central y cómo usarlo?

Paso 1: Diríjase a https://central.bitdefender.com e inicie sesión.

Paso 2: Haga clic en el icono con forma de busto de hombre  my account central que localiza en la parte superior derecha de la pantalla, y, posteriormente, haga clic en Bitdefender Account

Paso 3: Al seleccionar Bitdefender Account, se abrirá una nueva pestaña. Haga clic en la opción Datos y privacidad, posteriormente, haga clic en Eliminar Cuenta.

Paso 4: Escoja una razón por la cuál desea eliminar su cuenta, posteriormente, haga clic en CONTINUAR.

Paso 5: Confirme la acción escribiendo la contraseña de su cuenta de Bitdefender Central, posteriormente, haga clic en ELIMINAR CUENTA.

Paso 6: Su cuenta de Bitdefender Central ha sido eliminada.

NOTA: Puede usar la misma dirección de correo electrónico para crear una nueva cuenta de Bitdefender Central en el futuro, y también tendrá la posibilidad de escoger una nueva contraseña.