Cómo eliminar su Bitdefender Central

Bitdefender Central es la plataforma web en la que tiene acceso a los servicios y características online del producto y desde donde puede realizar de forma remota tareas importantes en los dispositivos en los que está instalado Bitdefender.

Para eliminar su cuenta, solo necesita seguir unos sencillos pasos:

1. Vaya a Bitdefender Central e inicie sesión en su cuenta.

2. En la Gestión de cuentas toque el icono mi cuenta central de la esquina superior derecha.

eliminar cuenta 1

3. Seleccione Mi cuenta.

eliminar cuenta 2

NOTA: Si todavía tiene una suscripción en la cuenta, no verá la opción Eliminar cuenta. Puede esperar a que expire la suscripción actual y luego eliminar la cuenta o bien nuestro equipo de soporte técnico puede eliminar la suscripción por usted.

4. Acceda a la pestaña de Eliminar cuenta.

eliminar cuenta 3

5. Haga clic en ELIMINAR CUENTA.

eliminar cuenta 4

6. Como precaución adicional, recibirá un correo electrónico de confirmación. Haga clic en ENVIAR CORREO ELECTRÓNICO. Después de esto, la interfaz de Bitdefender Central no estará accesible.

eliminar cuenta 5

eliminar cuenta 6

7. Inicie sesión en la cuenta de correo electrónico asociada con su cuenta de Bitdefender Central.

8. Abra el correo electrónico de confirmación que recibió y haga clic en el botón ELIMINAR CUENTA.

eliminar cuenta 7

9. Se le redirigirá a la página principal de Bitdefender Central. Inicie sesión nuevamente en su cuenta.

10. Por último, haga clic en ELIMINAR CUENTA.

eliminar cuenta 8

Su cuenta de Bitdefender Central está ahora desactivada.

NOTA: Más adelante puede crear una cuenta de usuario en Central con la misma dirección de correo electrónico y podrá elegir una nueva contraseña.