¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico de Bitdefender Central?

Usted mismo puede cambiar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta Bitdefender Central en cualquier momento. Puede que necesite cambiar la dirección de email de su cuenta Bitdefender Central si va a cambiar a un nuevo proveedor de email, si tiene una nueva dirección de email, para separar cuentas de email de trabajo y personales, etc. Además, actualizar su correo electrónico le asegura recibir importantes comunicaciones y actualizaciones de seguridad de Bitdefender.

Antes de cambiar su dirección de correo electrónico, tenga en cuenta lo siguiente:

• Correo electrónico no utilizado: La nueva dirección de correo electrónico no debe estar asociada a otra cuenta de Bitdefender Central para evitar conflictos. De lo contrario, aparecerá un mensaje de error ¡Ya existe una cuenta con este correo electrónico!
  • Correo electrónico real: No puede cambiar su dirección de correo electrónico por una ficticia. El proceso requiere que confirme la nueva dirección de correo electrónico a través de un enlace que se le enviará.
  • Transferencia de suscripción: Al cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta Bitdefender Central se transferirán todas las suscripciones y servicios existentes a la nueva cuenta. Todas sus suscripciones activas se vincularán a la nueva dirección de correo electrónico una vez se haya completado el cambio.

Paso 1: Inicie sesión en Bitdefender Central

• Vaya al sitio web de Bitdefender Central https://central.bitdefender.com/
  • Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña actuales para acceder a su cuenta Bitdefender Central.

Paso 2: Acceda a Bitdefender Cuenta

• Una vez iniciada la sesión, haga clic en su nombre de usuario o en el icono de perfil situado en la esquina superior derecha de la página.
  • Seleccione "Bitdefender Cuenta" en el menú. La página Bitdefender Cuenta se abrirá en una nueva pestaña

Change Bitdefender Central email

Paso 3: Acceder a la información personal

• En la pestaña "Información personal", haga clic en la sección "Correo electrónico".

Change Bitdefender Central email

Paso 4: Cambiar la dirección de correo electrónico

• Introduzca su nueva dirección de correo electrónico en el campo "Nuevo correo electrónico".
  • Pulse el botón CAMBIAR CORREO ELECTRÓNICO.

Change Bitdefender Central email

Paso 5: Confirmar la nueva dirección de correo electrónico

• Bitdefender le enviará un enlace de confirmación a la nueva dirección de correo electrónico que introdujo.
  • Abra el email de Bitdefender y haga clic en el botón de confirmación para verificar su nueva dirección de email.

¡Así de sencillo es cambiar su dirección de correo electrónico de Bitdefender Central!