Home » Consumer Support » Esta aplicación ha sido bloqueada para protegerte: installer.exe no se puede iniciar

Esta aplicación ha sido bloqueada para protegerte: installer.exe no se puede iniciar

Debido a ciertos cambios en el software de seguridad de Bitdefender, los usuarios que intenten instalar la seguridad de Bitdefender mediante kits antiguos podrían tener problemas durante el proceso de instalación. El Control de cuentas de usuario bloqueará installer.exe y verá en su pantalla una ventana similar a la que se muestra a continuación.

installer error 2018

Para resolver este problema, tendrá que hacer lo siguiente:

1. Vaya a Bitdefender Central e inicie sesión en su cuenta.

2. Instale Bitdefender siguiendo los pasos expuestos en este artículo.