Consumer Support » Cómo crear un Wallet con su solución de seguridad Bitdefender

Cómo crear un Wallet con su solución de seguridad Bitdefender

No es fácil recordar la contraseña de cada una de sus cuentas online. Si no tiene cuidado mientras navega por Internet, su información privada, como su dirección de correo electrónico o su ID de mensajería instantánea, puede verse comprometida.

El Gestor de contraseñas de Bitdefender le ayuda a controlar sus contraseñas, protege su privacidad y le proporciona una experiencia de navegación segura. Utilizando una única contraseña maestra para acceder a sus credenciales, el Gestor de contraseñas le facilita mantener sus contraseñas a salvo en un Wallet.

Para facilitar su experiencia de navegación, puede crear una base de datos de Wallet de la siguiente manera:

1. Haga clic en Privacidad en el menú de navegación de la interfaz de Bitdefender.

2. En el panel GESTOR DE CONTRASEÑAS, haga clic en Ajustes.

Crear un wallet en Bitdefender

3. En la ventana de Mis Wallets, haga clic en Añadir Wallet.

4. Haga clic en Crear nuevo.

5. Introduzca la información requerida en los campos correspondientes.

• Nombre de Wallet: escriba un nombre único para su base de datos de Wallet.

• Contraseña maestra: introduzca una contraseña para su Wallet.

• Pista: escriba una pista para recordar la contraseña.

6. Haga clic en Continuar.

7. En este paso, puede optar por almacenar su información en la nube, activando el conmutador junto a Sincronizar todos mis dispositivos. Elija la opción deseada y, a continuación, haga clic en Continuar.

8. Seleccione el navegador Web desde el que desea importar las credenciales.

9. Haga clic en Finalizar.