Esta guía explica cómo los propietarios de empresas o administradores de seguridad pueden eliminar a un miembro del equipo de la suscripción a Bitdefender Ultimate Small Business Security. Una vez eliminado, se cancela el acceso del miembro del equipo al plan de seguridad y sus dispositivos dejan de estar protegidos.
1. Inicie sesión en Bitdefender Central
- Vaya a https://central.bitdefender.com.
- Inicie sesión con el correo electrónico y la contraseña que utilizó cuando activó Bitdefender Ultimate Small Business Security.
2. Cambie a Espacio Empresarial
- Después de iniciar sesión, compruebe la esquina superior derecha del panel de Bitdefender Central.
- Si se lee Espacio personal, haga clic en su nombre de usuario, luego haga clic en Cambiar para elegir el Espacio empresarial donde su suscripción a Bitdefender Ultimate Small Business Security está activa.
-
- Si tiene más de un espacio empresarial, seleccione el que desee de la lista.
3. Abrir Mis suscripciones
- Después de cambiar al espacio profesional, haga clic en Mis suscripciones en el menú de la izquierda.
4. Eliminar un miembro del equipo
- Después de abrir la sección Mis suscripciones, haga clic en Editar miembros en el panel de Bitdefender Ultimate Small Business Security.
- Localice al empleado que desea eliminar del plan compartido y haga clic en Eliminar.
- Responda a las preguntas y haga clic en Eliminar miembro para confirmar:
- ¿Accedía el miembro a este plan utilizando un correo electrónico de la empresa?
- ¿Utilizaba el miembro algún dispositivo propiedad de la empresa al que perderá el acceso?
- Haga clic en el botón Finalizar la edición para que los cambios surtan efecto.
5. El miembro del equipo eliminado recibe una notificación por correo electrónico
El miembro del equipo eliminado recibirá una notificación por correo electrónico informándole de que ya no tiene acceso a la suscripción a Bitdefender Ultimate Small Business Security.
Para seguir beneficiándose de las características de seguridad de Bitdefender, el miembro del equipo puede ser invitado de nuevo al plan compartido o elegir comprar sus propias suscripciones Bitdefender.






El miembro del equipo eliminado recibirá una notificación por correo electrónico informándole de que ya no tiene acceso a la suscripción a Bitdefender Ultimate Small Business Security.