Si es un miembro adulto de un plan Family de Bitdefender, tiene la opción de abandonar el grupo Familiar directamente desde su cuenta de usuario.
Importante: Abandonar el grupo Familiar le eliminará del plan Familiar. Sus dispositivos dejarán de estar protegidos bajo la suscripción Familiar, a menos que tenga una suscripción individual activa o se una a otro grupo Familiar.
Cómo salir de un grupo familiar
Para salir de un grupo Familiar
- Inicie sesión en su cuenta Bitdefender Central asociada al plan Familiar en https://central.bitdefender.com/.
- En el menú de la izquierda, haga clic en Mis suscripciones.
- Si aparecen las pestañas «Personal» y «Family group», selecciona la pestaña Family group.
- En la tarjeta del plan Familiar, haga clic en el menú de 3 puntos [ ••• ] y elija Abandonar este grupo Familiar.

- Confirme haciendo clic en Sí, abandonar grupo.
- Verás un mensaje de confirmación de que has abandonado el grupo Familiar. A continuación, puede cerrar la ventana.
¿Qué ocurre después de abandonar el Grupo Familiar?
También se le enviará un correo electrónico de confirmación a usted y al administrador de la familia.
- Para usted (el miembro):
- Recibirás un correo electrónico de confirmación indicando que has abandonado correctamente el grupo Familiar.
- Tus dispositivos dejarán de estar protegidos por este plan familiar y perderás el acceso a sus funciones y servicios.
- Para seguir protegido, puedes
- Activar un plan Individual en su cuenta Bitdefender.
- Unirse a otro grupo Familiar (necesitará una invitación).
- Para el administrador familiar:
- Recibirán una notificación por correo electrónico de que se ha abierto una plaza en su plan Familiar.
- La plaza vacante puede utilizarse para invitar a otro miembro de la familia.



